Humitas
Le humitas sono un soufflè di mais avvolto nelle sue stesse foglie. Tipico della cucina cilena e in generale del sud america. Leggi tutto: Humitas 3 commenti
Leggi di più...Pastiera Napoletana, Casatiello, Tortano, Colomba, Migliaccio
Prova le mie ricette per Pasqua
Tante raccolte di ricette per scegliere più facilmente e velocemente le ricette che vi interessano, suddivise per ingrediente, modalità di preparazione, abbinamenti cromatici o di sapori, possibilità di utilizzo, ecc.
Trovare le ricette di interesse è ancora più facile con le raccolte di ricettedalmondo! Scegliete la vostra e preparatevi a sperimentare le migliori ricette collaudate e spiegate passo dopo passo, dalla scelta degli ingredienti alla mise en place!
Le humitas sono un soufflè di mais avvolto nelle sue stesse foglie. Tipico della cucina cilena e in generale del sud america. Leggi tutto: Humitas 3 commenti
Leggi di più...Le pannocchie lesse sono una dei modi più semplici e tradizionali che ci sia per cucinare le pannocchie. Possono essere servite come spuntino, o come accade in America, dove l'utilizzo delle pannocchie di mais è sicuramente più diffuso, possono essere offerte come contorno, magari per accompagnare una grigliata. Le...
Leggi di più...Un secondo piatto a base di pesce leggero e nutriente! Leggi tutto: Sogliole alla Griglia 1 commento
Leggi di più...Volete preparare un primo piatto semplice e gustoso, in poco tempo, con pochi ingredienti che sia adatto a tutta la famiglia? Pensate il pomodoro sia sempre l'ingredienti più gradito? Avete ragione! E se poi preparate anche un sughetto con dei pomodorini freschi maturi, allora avete decisamente fatto centro! La...
Leggi di più...Ricetta per preprare un piatto leggero e fresco: le Freselle con Pomodorini e Olive Nere! Leggi tutto: Freselle con Pomodori e Olive Nere 2 commenti
Leggi di più...Ricetta per ottenere dei succhi di frutta in case in modo semplice e naturale. Leggi tutto: Succo di Fragole e Lamponi 2 commenti
Leggi di più...Ricetta per preparare gli gnocchi di patate! Leggi tutto: Gnocchi di Patate per Celiaci 4 commenti
Leggi di più...Ricetta per un dolce tipico tunisino! Le Samsa sono un dolce tipico della cucina tunisina costituite da alcuni strati di pasta fillo o brik e farcite con miele e mandorle tritate. Leggi tutto: Samsa 2 commenti
Leggi di più...La pizza margherita napoletana è la regina delle pizze, la più tipica pizza napoletana preparata con il tradizionale morbido impasto a base di acqua, farina, olio, sale e lievito e condita con polpa di pomodoro o pelati e mozzarella o fior di latte, un filo d'olio d'oliva e qualche immancabile fogliolina di basilico...
Leggi di più...Sei stanca, il caldo ti sta facendo passare la voglia di cucinare? Vorresti comunque preparare qualcosa di buono e sfizioso? Stai pensando ad un piatto di pasta fredda o di insalata di riso, ma pensi che sia sempre la solita routine? E' arrivato il momento di "sperimentare" una nuova ricetta! La ricetta che sto per...
Leggi di più...Il nocino è un liquore a base di noci, preparato con le noci verdi fresche, quelle che non sono ancora mature, in maniera tale da sfruttare a pieno il mallo delle noci. Il periodo ideale per la preparazione è fine Giugno, quando il mallo delle noci raggiunge il giusto gradi di maturazione, per l'esattezza, così come...
Leggi di più...Ricetta per cucinare degli sformatini allo zafferano Leggi tutto: Sformatini allo Zafferano 1 commento
Leggi di più...Ricetta per unire la cottura alvapore del nasello, con il ricco gusto delle verdure. Leggi tutto: Nasello al Vapore con Zucchine e Pomodori 2 commenti
Leggi di più...Una ricetta molto buona che permette di restare leggeri ed assaporare a pieno il gusto della pasta anche nei giorni più caldi. Leggi tutto: Trofie al Pomodoro e Rucola 2 commenti
Leggi di più...I moscardini in bianco sono un antipasto o un secondo piatto a base di pesce, semplice, leggero e molto gustoso. La ricetta dei moscardini in bianco prevede una cottura semplice con un filo d'olio extravergine di oliva e vino bianco, il tutto aromatizzato con aglio e peperoncino: tutti sapori semplici che si...
Leggi di più...Una ricetta leggera ma di gran gusto. Leggi tutto: Sogliole Primavera Aggiungi commento
Leggi di più...Ricetta per una torta tipica dell'isola di Zanzibar in Tanzania. Leggi tutto: Torta con Manioca e Formaggio 2 commenti
Leggi di più...Una ricetta per una muosse al cioccolato deliziosa. Per esaltare le proprietà afrodisiache del cioccolato è preferibile dopo una cena non troppo ricca. Leggi tutto: Mousse al Cioccolato 4 commenti
Leggi di più...Ricetta tipica egiziana: il Kosheri...un piatto a base di lenticchie e riso! Leggi tutto: Kosheri Aggiungi commento
Leggi di più...