Saganaki all'Anice e Limone
Ricetta per preparare un piatto tpico greco: il formaggio fritto saganaki!Leggi tutto: Saganaki all'Anice e Limone 3 commenti
Leggi di più...Pastiera Napoletana, Casatiello, Tortano, Colomba, Migliaccio
Prova le mie ricette per Pasqua
Tante raccolte di ricette per scegliere più facilmente e velocemente le ricette che vi interessano, suddivise per ingrediente, modalità di preparazione, abbinamenti cromatici o di sapori, possibilità di utilizzo, ecc.
Trovare le ricette di interesse è ancora più facile con le raccolte di ricettedalmondo! Scegliete la vostra e preparatevi a sperimentare le migliori ricette collaudate e spiegate passo dopo passo, dalla scelta degli ingredienti alla mise en place!
Ricetta per preparare un piatto tpico greco: il formaggio fritto saganaki!Leggi tutto: Saganaki all'Anice e Limone 3 commenti
Leggi di più...Il Pollo al Curry con i peperoni è una variante del classico pollo al curry, una ricetta di origini indiana, che abbina il sapore delicato del pollo all'aroma intenso del curry una delle spezie più caratteristiche del Medio Oriente. Il Pollo al Curry è forse il piatto etnico più diffuso al mondo e riprodotto con...
Leggi di più...Un piatto semplicissimo..che ricorda i sapori forti della Grecia. Leggi tutto: Feta alla Piastra 2 commenti
Leggi di più...Da servire come antipasto.Per chi non lo sapesse, il tofu è un formaggio prodotto con il latte di soia. Leggi tutto: Tofu Piccante 1 commento
Leggi di più...Il mojito è un famosissimo cocktail di origini caraibiche molto diffuso, soprattutto in estate, grazie alla sua estrema freschezza. Si tratta infatti di un long drink da sorseggiare in terrazza, in piscina, ma anche comodi in divano. La menta fresca sprigiona tutto il suo aroma e la sua freschezza che questo cocktail...
Leggi di più...Il Court Bouillon è una marinatura che serve per cuocere pesce di medie e piccole dimensioni. Leggi tutto: Court Bouillon Aggiungi commento
Leggi di più...Una ricetta semplice per un cocktail dal tocco afrodisiaco... Leggi tutto: Kiwi Mix Aggiungi commento
Leggi di più...Ricetta per fare il Gulab Jamum. Leggi tutto: Gulab Jamun Aggiungi commento
Leggi di più...Ricetta per Alexander: un ottimo cocktail alcolico! Leggi tutto: Alexander 2 commenti
Leggi di più...Le melanzane sott'olio sono una delle conserve di melanzane maggiormente preparata, diffusa ed apprezzata. Si tratta di una conserva classica e tradizionale che permette di avere delle ottime melanzane per tutto l'inverno, ideali per farcire le bruschette e servire un antipasto casereccio.Le melanzane sott'olio, in...
Leggi di più...Ricetta per fare l'Aloo Goobhi (alu gobi, aloo gobhi o alu gawbi),un piatto tipico della cucina pakistana, indiana e nepalese fatto con cavolfiore, patate e spezie. Leggi tutto: Aloo Goobhi 2 commenti
Leggi di più...Lo tzatziki smirneico è una salsa di origine greca molto diffusa nei paesi balcanici meridionali, dove viene utilizzato sia come salsa per accompagnare carne, pesce o verdure che come contorno. Servito con crostini di pane o pane pita è anche un ottimo antipasto. Lo tzatziki è una salsa molto versatile, che affonda...
Leggi di più...Una ricetta semplice per un ottimo antipasto Leggi tutto: Bianchetti all'Agro Aggiungi commento
Leggi di più...