Bistecchiera da Sgrassare
Come sgrassare la bistecchiera!Leggi tutto: Bistecchiera da Sgrassare Aggiungi commento
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Leggi di più...Consiglio per affettare la cipolla senza piangere... Leggi tutto: Come tagliare la cipolla senza lacrime 6 commenti
Leggi di più...La panna montata fredda viene più ferma. Leggi tutto: Panna Montata Fredda Viene Più Ferma 9 commenti
Leggi di più...Consiglio su come ottenere un'ottima frittura per i tranci di pesce. Leggi tutto: Friggere i Tranci di Pesce Aggiungi commento
Leggi di più...Per ottenere dell'albume montato a neve molto soda, seguite i seguenti accorgimenti. Leggi tutto: Come Ottenere Albumi Montati a Neve Fermissima 1 commento
Leggi di più...La causa della cattiva digestione dei peperoni (la maggior parte delle volte) è la pelle. Perciò dovete infornare il peperone avendolo condito con un po' di sale grosso e un filo d'olio d'oliva. Fategli prendere un bel colore da una parte e poi giratelo finchè non è bello rosolato. Toglietelo dal forno e copritelo...
Leggi di più...Per chi non ama una bagna alcolica nelle torte.Leggi tutto: Non ti piace l'Alcool nelle Torte? 2 commenti
Leggi di più...Come riprendere una maionese impazzita. Leggi tutto: Nooo mi è Scappata la Maionese!!!! 4 commenti
Leggi di più...Non avete digerito l'aglio? Provate a togliere l'anima, il centro dell'aglio. Tagliate lo spicchio a metà e togliete quello che dovrebbe diventare la pianta (io lo chiamo l'anima dell'aglio). Ricordate però che togliendo l'anima dell'aglio, togliete anche molto della forza del suo sapore e del suo effetto salutare. 2...
Leggi di più...Sembra una ricetta banalissima ma un consiglio rende questa pietanza sublime: aggiungere acqua di cottura e un cucchiaio abbondante d'acqua fredda quando prima di servire facciamo -saltare in padella- la pasta con la salsa. Lo shock termico farà staccare una parte di glutine dalla pasta e darà vita ad una salsetta...
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