Cheesecake del Moro
di
E' una rivisitazione della cheesecake vera e propria...è un insieme tra quella tipo semifreddo e quello cotta in forno...comunque ottima!!
Come fare Cheesecake del Moro
20 minuti
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70 minuti
Consigli e curiosità
Volendo si può decorare la superfice con dello zucchero a velo o della panna montata.Ingredienti per stampo da 22 cm
- 120 gr di biscotti (secchi)
- 80 gr di burro
- 200 gr di cioccolato (fondente)
- 100 gr di panna
- 80 gr di zucchero
- 350 gr di ricotta
- 3-4 cucchiai di farina di cocco
- 3 uova (intere)
Preparazione
Sbriciolare i biscotti nel mixer e continuando a mixare, incorporare il burro fuso. (Operazione che si può fare anche manualmente).
Quando il tutto sarà omogeneo ungere di burro uno stampo a cerniera da 20/22 cm e stendervi il composto livellandolo bene.
Mettere lo stampo in forno già caldo a 180° e cuocere per circa 10 minuti, poi togliere e lasciar raffreddare.
A parte far fondere il cioccolato con la panna mescolando spesso fino ad avere una crema liscia e densa.