Speciali

Tante raccolte di ricette per scegliere più facilmente e velocemente le ricette che vi interessano, suddivise per ingrediente, modalità di preparazione, abbinamenti cromatici o di sapori, possibilità di utilizzo, ecc.

Trovare le ricette di interesse è ancora più facile con le raccolte di ricettedalmondo! Scegliete la vostra e preparatevi a sperimentare le migliori ricette collaudate e spiegate passo dopo passo, dalla scelta degli ingredienti alla mise en place!

 

Speciali

 

Salsiccia con patate in padella. Ricetta veloce e senza forno!

La salsiccia con patate in padella è una versione rapida del classico secondo piatto di salsiccia e patate al forno, che non richiede l'utilizzo del forno, ed è pertanto ideale per essere scelta come ricetta alternativa quando fa caldo e non si vuole accendere il forno o quando questo è già impegnato per altre...

Leggi di più...

Pane in 60 minuti (La ricetta semplice del pane velocissimo!)

Il pane in 60 minuti è una versione veloce del pane fatto in casa, che vi permetterà di sfornare una buonissima pagnotta di pane in pochissimo tempo. Siamo chiaramente tutti consapevoli del fatto che una lunga lievitazione rende il prodotto profumato, digeribile e che si mantiene nel tempo, ma sarà capitato a tutti...

Leggi di più...
 

Torta colomba di Pasqua, ricetta furba pronta in pochi minuti!

La torta colomba di Pasqua è una torta furba che sembra una colomba lievitata, ma in verità è una semplice torta, che si prepara in pochissimi minuti, anche se ha l'aroma intenso del classico dolce pasquale, del quale ne va a richiamare anche la grandissima sofficità. Si tratta ovviamente di una scelta alternativa,...

Leggi di più...
 

Olive nere sott'olio. La conserva con la ricetta della nonna!

Le olive nere sott'olio sono una gustosa conserva perfetta per chi ama prolungare il periodo delle delizie di stagione. Questa semplicissima ricetta prevede l'utilizzo delle olive nere, quindi olive mature, pronte per la produzione dell'olio, che sono trattate con il sale per fargli perdere il sapore amaro. Una volta...

Leggi di più...

Pane senza impasto. La ricetta del pane cotto in pentola!

Il pane senza impasto, no knead bread o anche pane in pentola, è un pane fatto in casa ad alta idratazione che non necessita di lavorazione, ma solo di un bel po' di tempo di lievitazione. Il tempo agirà al posto delle mani o del gancio della impastatrice ed il risultato è un pane molto alveolato, simile al pane...

Leggi di più...