Fusilli con Pomodori secchi e Burrata
I fusilli con pomodori secchi e burrata sono un primo piatto semplice, gustoso, fresco e leggero, ideale per l'estate.
I fusilli con pomodori secchi e burrata sono un primo piatto semplice e veloce da preparare per un pranzo veloce che non rinuncia al gusto. Ottimo sia caldo che freddo è la ricetta ideale per assecondare la voglia di pasta e di primi piatti che si ha in estate. Questa ricetta, nella sua semplicità di ingredienti e di preparazione è uno di quei piatti che si farà sicuramente ricordare.
I fusilli con pomodori secchi e burrata sono preparati con dei fusilloni, che rendono il piatto più accattivante, ma ovviamente potrete sostituirli anche con dei classici fusilli, pomodori secchi, che con il loro gusto acceso conferiscono sapore al piatto e burrata, una speciale mozzarella che racchiude un ripieno cremoso, tipica pugliese. La burrata ha un sapore molto semplice e leggero che si combina perfettamente con quello intenso dei pomodori secchi.
Come fare i fusilli con pomodori secchi e burrata
10 minuti
-
10 minuti
Per un piatto colorato, semplice e sfizioso, per una cena particolare o un pranzo quotidiano o speciale, i fusilli con pomodori secchi e burrata si presentano sicuramente con una delle ricette più accattivanti che potrete realizzare.
Leggi anche come fare i Ravioli di burrata con salsa al pomodoro
Ingredienti per 2 persone
- 180 gr di fusilli
- 125 gr di burrata
- 30 gr di pomodori secchi
- q.b. di olio d'oliva (extravergine)
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di timo (fresco)
- q.b. di sale