Pollo e tacchino

Tra le carni bianche per eccellenza quelle che più cucinate ci sono sicuramente il pollo e il tacchino. Le carni bianche sono considerate da sempre più salutari rispetto alle carni rosse, sono più facili da digerire e sono quasi prive di grassi.  

Sempre più spesso ci capita di cimentarci in ricette che contengono questi due alimenti. Sebbene pollo e tacchino siano ritenuti alimenti della cucina povera in quanto più economici rispetto ad altri tipi di carne, di certo non vi faranno sfigurare.

Pollo e tacchino si prestano bene ad ogni tipo di cottura; scaloppine o bocconcini, involtini o straccetti, ci sono veramente mille modi per prepararli, qui troverete tante ricette per rendere sempre unico e diverso il vostro menù.

 

Pollo e tacchino

 

Bocconcini di pollo con la zucca. Morbidi e saporiti!

I bocconcini di pollo con la zucca sono un secondo piatto semplice e molto gustoso, ideale per completare una cena con secondo e contorno in un'unica portata. Il gusto semplice e delicato del pollo e della zucca si uniscono alla perfezione, dando origine ad un piatto che piace a tutta la famiglia. I bocconcini di...

Leggi di più...

Galletto arrosto. La ricetta per farlo al forno con le patate!

Il galletto arrosto è un piatto classico della cucina tradizionale, apprezzato per la sua semplicità e il suo sapore succulento. Questo piatto, che ha radici profonde nella tradizione culinaria di molte regioni del mondo, è un simbolo di convivialità e buona cucina. La ricetta del galletto arrosto prevede l'utilizzo...

Leggi di più...
 
 

Pollo alla birra. La ricetta per farlo morbido e succoso!

Il pollo alla birra è un secondo piatto semplice e molto gustoso, una variante del classico pollo al forno, che vi permetterà di preparare in poco tempo una cena che piacerà sicuramente a tutti i commensali. Le carni del pollo, che siano cosce o sovracosce, ma anche il petto, rimangono tenere e succose. In più la...

Leggi di più...