Torta Pan di Stelle, ricetta originale alla Nutella e panna
La torta pan di stelle è una torta fredda che si prepara in pochissimo tempo con i biscotti pan di stelle, panna e Nutella e piace a tutti: grandi e piccini!
La torta pan di stelle è una torta fredda semplice e golosa, si prepara con pochi ingredienti: biscotti pan di stelle, panna e Nutella, con i quali si realizzando dei buonissimi strati. Al taglio vi sembrerà di aver realizzato una torta nel senso più "tradizionale" del termine, all'assaggio vi accorgerete di aver preparato un capolavoro e dall'aspetto capirete di aver fatto una delle torte più belle che potevate anche solo immaginare.
La torta pan di stelle è una torta fredda al cioccolato immancabile nelle feste dei bambini come nelle tavolate di dolci di tutti i golosi (grandi e piccini). E' una torta semplicissima, che può essere preparata in ogni momento: nelle occasioni speciali o per un dolcissimo e golosissimo dessert! Questa torta si presta molto bene alla preparazione di un dolce con pochi e semplici ingredienti o quando non si ha molta voglia di "inventare" una torta. In genere, infatti, viene preparata per la prima volta da chi non sa quale dolce preparare, dopo di che viene replicata appena possibile e presentata come un dessert di grande effetto!
Indice
Come fare la torta pan di stelle
20 minuti
5 ore
-
LEGGI ANCHE come fare la Cheesecake pan di stelle
Consigli e curiosità
La torta pan di stelle è ancora più buona mangiata il giorno dopo, poichè i biscotti assorbono umidità e si ammorbidiscono, e la torta prende forma e si compatta.Ingredienti per 10 persone
- 500 gr di pan di stelle
- 500 ml di panna per dolci (o panna fresca)
- 2 cucchiai di zucchero a velo
- 200 ml di latte
- 2 cucchiai di caffè
- 200 gr di Nutella
Per spolverizzare:
- q.b. di cacao amaro
Strumenti Utilizzati
- Sbattitore elettrico
- Stampo Ø24cm