Cornettini salati ai Wurstel
I cornettini salati ai wurstel sono dei piccoli rusticini di pasta sfoglia con ripieno di wurstel graziosi e saporiti.
I cornettini salati ai wurstel sono dei rusticini di pasta sfoglia con ripieno di wurstel che si presentano come dei bellissimi cornetti. Sfiziosi ed invitanti, attirano sempre l'attenzione di tutti, che siano presentati in occasione di una festa, magari per arricchire un buffet fatto in casa, o per un aperitivo sfizioso.
I cornetti salati sono anche una delle grandi passioni dei più piccini, soprattutto quelli mini, sono sempre molto graditi, potrete farcirli con prosciutto cotto o wurstel, spennellandoli con il latte o guarnendoli anche con dei semi di sesamo o di papavero.
Come fare i cornettini salati ai wurstel
20 minuti
-
25 minuti
Se avete intenzione di preparare un buffet per una festa o per una cena mettete nel carrello della spesa pasta sfoglia e wurstel, in poche mosse avrete dei rusticini che lasceranno tutti senza parole! Vi chiederanno tutti da quale rosticceria locale vi rifornite: attenzione solo a non far arrivare tutti a fare ordinazioni presso il forno di casa vostra!
Leggi anche come fare i Cornetti salati al salmone
Ingredienti per 32 cornettini
- 2 rotoli di pasta sfoglia
- 32 wurstel
Per Spennellare:
- q.b. di latte