Cuori di red velvet, deliziosi cuori di torta con cioccolato bianco!
I cuori di red velvet sono dei deliziosi bocconcini di torta ricoperti di cioccolato bianco, perfetti per offrire un dolce dal gusto speciale e dall'aspetto molto particolare.
I cuori di red velvet sono una delle più romantiche invenzioni per festeggiare le occasioni speciali, come san Valentino, la festa della mamma o semplicemente un anniversario che ci tenete a ricordare. Questi cuori sono dei semplici dolcetti preparati con il classico ripieno della red velvet cake, sbriciolata e lavorata con un po’ di crema al mascarpone (il tradizionale ripieno della torta stessa) o con della marmellata. La romantica forma a cuore gli viene conferita dall’utilizzo di uno stampo a cuore, che il fase di raffreddamento gli conferirà la meravigliosa forma.
Ma i cuori di red velvet sono anche dei buonissimi cioccolatini, infatti il morbido ripieno viene avvolto da uno strato goloso di cioccolato, per ottenere così dei mega cioccolatini, belli e irresistibili. Un dolce in perfetto heart style che conquisterà anche i vostri ospiti e tutti coloro che avranno il piacere di assaggiarli non potranno fare altro che lasciarsi incantare da tutta questa dolcezza.
Indice
Come fare i cuori di red velvet
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Consigli e curiosità
Se volete creare sui cuori l’effetto “briciole”, tenete da parte un po’ di torta non lavorata con il mascarpone, quindi sbriciolatela sui cuori dopo averli rivestiti di cioccolato, prima che questo si asciughi.
Ingredienti per 12 cuori grandi
Per la Red Velvet Cake:
- 250 gr di farina 00
- 250 gr di zucchero
- 110 gr di burro
- 2 uova
- 200 ml di latticello
- 10 gr di cacao (amaro)
- 1 cucchiaio di aceto di mele
- 1 cucchiaio di colorante alimentare (rosso)
- 1/2 cucchiaino di bicarbonato
- 1 cucchiaino di essenza di vaniglia
- 1 pizzico di sale
Per amalgamare:
- 250 gr di mascarpone
Per ricoprire:
- 350 gr di cioccolato bianco
- q.b. di colorante alimentare (rosso)
Strumenti Utilizzati
- Sbattitore o planetaria
- Stampo con alveoli a cuore