Frittelle di baccalà
Le frittelle di baccalà sono uno sfizioso antipasto ottimo soprattutto nel periodo di Natale.
Le frittelle di baccalà sono un grande classico del cenone della vigilia di Natale, semplici e sfiziose, servite come antipasto o per spezzare la fame nell'attesa che arrivi l'ora di cena, risultano sempre tra le cose più apprezzate. Un bel vassoio di frittelle miste è senza dubbio irrinunciabile in queste occasioni! Provatele insieme alla frittelle di pasta lievitata o le frittelle di zucca!
Le frittelle di baccalà sono un must delle feste. Negli antipasti le frittelle sono come tra le cose che vanno sempre a ruba, sarà che il fritto ha sempre la meglio sugli altri tipi di cottura, sarà che queste piccole pepite con il loro dorato colore sono sempre invitanti, sarà che gli abbinamenti di gusti che si possono creare sono davvero infiniti, pensatela come volete, ma le frittelle sono sono sempre le numero uno. E le frittelle di baccalà non sono certo da meno, anche loro con quel buon sapore di pesce, delicato e leggero, sono stuzzicanti e sfiziose.
Come fare le frittelle di baccalà
10 minuti
3-4 ore
20 minuti
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Consigli e curiosità
Per conservare le frittelle di baccalà calde, potete riporle nei coni di carta per fritti.Ingredienti per 6 persone
- 300 gr di baccalà (ammollato e pulito)
- 200 gr di farina 00
- 200 gr di acqua
- 8 gr di lievito di birra (fresco)
- q.b. di sale
Per Friggere:
- q.b. di olio di semi